当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

纺织服装学院召开“不忘初心,牢记使命”班主任经验交流会

来源:      发布时间:2019-10-15 18:08:57

10月15日 纺织服装学院召开班主任经验交流会,我院党总支副书记、全体班主任老师参加。

会上,作为老班主任代表的张梅老师结合自己的工作实际,从制定制度、开好班会、安全责任等方面,阐述了积累多年的班级管理经营。作为新班主任代表的王祥龙老师,根据自己一年的班主任经历,从班级风气、谈心谈话、班会开展等方面阐述了自己当班主任一年的感悟和收获。所有班主任进行了积极发言。

正值“不忘初心,牢记使命”主题教育开展之际,我院组织班主任经验交流会,要全体班主任教师明确开展主题教育的重大意义及目标要求,同时要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘培养中国特色社会主义伟大事业可靠接班人的初心,牢记实现中华民族伟大复兴的使命。通过此次交流,与会人员一致认为教师要永葆忠诚本色,始终保持一颗对党忠诚的赤子之心,以履职尽责的实际行动体现对党绝对忠诚,对学生绝对负责。